Сочетание комфорта и мобильности - электроколяски для людей с ограниченными возможностями

Инвалидная коляска - не повод вести маллоактивний образ жизни. Современные технологии постоянно развиваются и совершенствуются чтобы облегчить жизнь людям с ограниченными физическими возможностями. И если раньше инвалидные коляски были исключительно механическими и требовали значительных физических усилий для передвижения, то сегодня есть более удобный и оптимальный вариант - электроколяска инвалидная.

Как работает електрколяска?

1. Передвижение. Эта функция коляски осуществляется с помощью двигателей электротяги, которые принимают энергию от аккумуляторов. Аккумуляторы встроенные в ступицы задних колес. Это позволяет не нагружать мышцы и чувствовать себя максимально комфортно.

2. Управление. Обычно управление осуществляется с помощью специального джойстика, что размещается на правом или левом подлокотнике. Джойстик легкий в использовании, человек самостоятельно сможет менять свое расположение, передвигаться из комнаты в комнату или на улицу.

3. Дополнительные функции. Электроколяски могут иметь много вспомогательных функций, которые улучшают комфорт человека. В частности, могут быть оборудованы съемным подголовником, регулятором наклона и высоты сиденья, широким сиденьем и тому подобное. Также большинство моделей оснащено дополнительной корзиной, в которой можно хранить необходимые в путешествии личные вещи.

Преимущества колясок:

- важнейшее преимущество - коляска приводится в движение без дополнительных физических усилий человека;

- хорошая маневренность, что позволяет без проблем двигаться в помещении или на улице;

- беспроблемная проходимость по любым поверхностям, коляска сможет передвигаться, как по асфальту, так и по мостовой или других неровных покрытиях;

- почти полная самостоятельность, благодаря электроколяске помощь посторонних людей сводится к минимуму, что психологически положительно влияет на человека;

- простой подъем, большинство приборов оборудованы специальными подъемными механизмами, позволяющими справляться с лестницей и бордюрами;

- имеет тормозную систему, позволяющую преодолевать сложные участки дороги;

- оборудованная ремнями безопасности для дополнительной защиты от опрокидывания;

Эти все неоспоримые плюсы делают электроколяски наиболее оптимальным решением для людей с ограниченными физическими возможностями. Некоторые модели могут быть оснащены фарами и повортоникамы, что позволяет передвижения в ночное время.

Чтобы получить электроколяски, необходимо обратиться в компанию Мирид. Именно Мирид предлагает широкий ассортимент разнообразных колясок с различными характеристиками и функциями. Доступная цена и приятный сервис в компании гарантируются. Мирид сделает передвижение комфортным, беспрепятственным и безопасным.